Компания Collective запускает собственную систему обмена видео-рекламой

Collective объявили о запуске частной системы обмена видео-рекламой для рекламных агентств и рекламодателей, которая функционирует в режиме реального времени и предоставляет доступ к качественным площадкам на платформе.

Совмещая RTB-технологию компании Adap.tv и информацию об аудитории от Collective, система обмена будет предлагать рекламные площадки для Pre-roll видео-кампаний по всей целевой аудитории на крупнейших сайтах в ходе торгов в режиме реального времени. Крупнейшими сайтами сети выступают IPC, WWE, The Independent, Sony Music и iVillage.
Collective станет первой организацией в Великобритании, которая запустила собственный виртуальный рынок обмена видео-рекламой на основе системы RTB.

«Наш рынок предлагает рекламодателям и агентствам новый способ доступа к качественным рекламным площадкам. Учитывая существующий спрос на такие площадки, мы ожидаем высокую стоимость входа на рынок в Великобритании», — говорит Джейми Эстрин (Jamie Estrin), директор Collective Video. «Ценообразование в системе RTB регулируется спросом и предложением, а качественные площадки для видео-рекламы всегда пользовались большим спросом в Великобритании».

Интерфейс Adap.tv будет запускать систему обмена, в которой покупатели получают доступ к площадкам Collective для pre-roll рекламы.

«Результатом уникальных партнерских отношений с компанией Collective стал запуск первого частного RTB-рынка для видео-рекламы в Великобритании», — сообщил Брайан Фитцпатрик (Brian Fitzpatrick), исполнительный директор Adap.tv в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. «Торги в реальном времени являются относительно новым направлением в индустрии видео-рекламы — наша технология будет предлагать клиентам Collective Video новый способ непосредственной торговли видео по запросу (VoD)».

О Collective

Collective позволяет ведущим рекламодателям устанавливать связь и взаимодействовать с целевыми аудиториями через баннерную, видео-рекламу и социальные медиа. Многолетний опыт работы на рынке обеспечивает стратегическое преимущество для клиентов за счет использования собственных технологий моделирования аудитории и специальных метрик для оценки эффективности рекламных кампаний. Продукты Collective Display и Collective Video® функционируют через платформу AMP®. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, открыты офисы в Лондоне, Атланте, Бостоне, Чикаго, Далласе, Детройте, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Инвесторами компании выступают Accel Partners®, Greycroft Partners и iNovia Capital. Более подробная информация представлена на сайте http://uk.collective.com/.

О Adap.tv

Adap.tv разрабатывает технологии, которые позволяют сделать процесс закупок и продаж видео-рекламы простым и эффективным. Покупатели и продавцы видео-рекламы непосредственно взаимодействуют между собой на единой платформе. Виртуальный рынок компании (Adap.tv Marketplace) является крупнейшим рынком видео-рекламы в индустрии, объединяет более 6500 сайтов, продающих рекламные места, и ежедневно предлагает сотни рекламных кампаний. Adap.tv базируется в Сан-Матео, штат Калифорния, США; офисы расположены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Сиэтле и Лондоне. Более подробная информация представлена на сайте http://adap.tv/.

Источник: AdOperationsOnline

Метки: , , , , ,


Яндекс.Метрика